Rindersteak
Saftiges und zartes Rindersteak ganz einfach in der Heißluftfritteuse.
Rindersteak
Menge: 100 g
Zeit: 9 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Speck
Knuspriger Speck aus der Fritteuse
Speck
Menge: 4-8 Scheiben
Zeit: 8-11 Minuten
Temperatur: 200 ° C
Frikadellen
Für jede Gelegenheit, Mittagessen, Snack oder Abendessen.
Frikadellen
Menge: 500 g
Zeit: 15 Minuten
Temperatur: 200° C
Lammkoteletts
Leckere Lammkoteletts, gegrillt in der Fritteuse. Schnell und einfach.
Lammkoteletts
Menge: 4-8 Stk.
Zeit: 12-15 Minuten
Temperatur: 200 ° C
|
Rib-Eye
Rib-Eye-Steak in der Heißluftfritteuse gegart, saftig und zart!
Rib-eye Steak
Menge: 300-400 g
Zeit: 5 Minuten
Temperatur: 200 ° C
Würstchen
Der perfekte Snack für jede Party. Braten Sie sie in der Heißluftfritteuse.
Würstchen
Menge: 4-8 Würstchen
Zeit: 8 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Schweinefilet
Die Heißluftfritteuse eignet sich gut zum Garen von Schweinefilets.
Schweinefilet
Menge: 300-500 g
Zeit: 20-25 Minuten
Temperatur: 160 ° C
Hamburger
Einfache und leckere selbstgemachte Burger mit Ihrer Fritteuse!
Burger-Steaks
Menge: 0,5-1 kg
Zeit: 10 Minuten
Temperatur: 200 ° C
|